Mais proteína no seu dia a dia
Fica mais fácil consumir os três grupos de nutrientes (carboidrato, proteína e gordura) em todas as refeições, como recomendam as nutricionistas. "Indico para a Gabriela Pugliesi (blogueira fitness) misturar 1 colher de chá de suplemento ao iogurte nos lanches. A quantidade de proteína praticamente dobra (o pote de iogurte tem 6 gramas do nutriente)", diz Alessandra Luglio.
Praticidade
Alimentos proteicos, como iogurte e peito de peru, precisam de refrigeração. Já o suplemento em pó pode ser levado para qualquer lugar. E basta misturá-lo com água.
Versatilidade
"Além do preparo tradicional do produto (batido com água, leite ou suco), existem diversas receitas que podem ser enriquecidas com ele, como bolos, panquecas, pães e musses", fala Angela Martins, nutricionista da Neo Nutri, de São Paulo (receitas em www.boaforma.com.br).
Saciedade
"Ajuda a controlar a fome, pois as proteínas têm um tempo de digestão prolongado", fala Débora Perçu, nutricionista do Rio de Janeiro. O suplemento tem baixo teor de gordura e de carboidratos. "Por isso, ajuda também em dietas com restrição calórica", acrescenta. Mas, para isso, deve entrar como substituto de alguma das refeições para que você não acabe consumindo calorias extras. "Uma dose do suplemento pode ter de 110 a 407 calorias, dependendo do tipo e do fabricante", fala Ana Luisa Vilela
Fonte: site boa forma
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