quarta-feira, 25 de julho de 2012

A importância das proteínas e aminoácidos na musculação


A musculação estimula a perda de gordura e o crescimento de massa muscular, ou massa magra. O processo é lento mesmo com exercícios frequentes .
Para quem está em plena atividade física e deseja hipertrofia, é necessário o consumo maior de carboidratos, proteínas e aminoácidos. Devido à queima de calorias e excesso de esforço, necessita de mais energia.
Com os exercícios, os músculos sofrem danos e precisam ser recuperados. As proteínas e os aminoácidos são responsáveis pelo reparo e construção de tecido muscular. Algumas fontes de proteínas disponíveis são: carnes, aves, peixes, leite e derivados, ovos. Além disso, há compostos no mercado que podem ajudar como whey protein (X-Whey 4W), no caso de proteínas, e  X-Amino, para repor aminoácidos.
Contudo, fique atento: tudo deve ser consumido na dose certa. Excesso de proteínas e aminoácidos não é completamente absorvido pelo organismo e aumenta o peso.

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